Hoch zu Ross lass dich feiern!

Kindergeburtstag

Ihr Kind wünscht sich seinen Geburtstag mit Pferden zu verbringen?

Hier können Sie aus verschiedenen Themen das Motto Ihrer Geburtstagsfeier wählen:

Das Pferd

Die Kinder erleben und erforschen die Welt der Pferde am, neben und auf dem Pferd.

Ritter und Burgfräulein

Die Kinder erleben mit den Pferden die Zeit der Ritterburgen und Königsschlösser und können ihren Mut und ihre Geschicklichkeit beweisen.

Indianer

Die Kinder tauchen mit den Pferden in die Welt der Indianer ein und begeben sich auf den 'Pfad der Sinne'.

Ritt in den Zauberwald

Gemeinsam begeben wir uns in das Reich der Elfen und Waldgeister.

Zirkus

Die Kinder erproben sich in kleinen Zirkuskunststücken mit den Ponys und dürfen am Ende der Feier den Eltern aller Kinder eine kleine Vorführung geben.

Elterninfo

Termine für eine Geburtstagsfeier werden individuell vereinbart. Bitte räumen Sie uns eine Planungs- und Vorbereitungszeit von mind. 4 Wochen ein.

An der Feier können bis zu max. 12 Kinder teilnehmen. Das Programm dauert ca. 3 Stunden und wir mit einer Pauschale von 360€ verrechnet.

Für Verpflegung ist bitte selbst zu sorgen.

Eine Geburtstagstorte kann gerne mitgebracht werden und wir schneiden sie dann mit den Kindern gemeinsam an.

Die Kinder sollen bitte mit einem Fahrrad- oder Reithelm ausgestattet sein.