AdobeStock_276444058.jpg

Angebot für Kinder

2 bis 3 Jahren

Kleinkindern unter 3 Jahren, die bereits großes Interesse an Pferden zeigen, empfehlen wir unsere Eltern-Kind-Gruppen.

ElternKind Reiten_1.jpg

Eltern-Kind-Kraftgruppen

3 bis 6 Jahren

Die Pony-Spielgruppen sind familiäre Kleingruppen, die sich an Kinder im Kindergartenalter ohne Eltern richtet.

Pony Spielgruppe_6.jpg

Pony-Spielgruppen

4 bis 6 Jahren

Zu bestimmten Anlässen und in den Schulferien bieten wir meist sogenannte Pony-Events an.

Pony Event_33.jpg

Pony-Events