Ferienprogramme

Pferdeerlebnistage

Zu bestimmten Anlässen und in den Schulferien, wie zum Beispiel zu Ostern, im Sommer und in den Herbstferien, etc. bieten wir meist so genannte Pferdeerlebnis-Nachmittage an.

Das sind reit- und erlebnispädagogische Thementage, die es uns erlauben, den Kindern über mehrere Stunden Zeit mit Pferden zu schenken. Diese richten sich an Kinder, die über den Rahmen einer üblichen Reiteinheit hinaus Pferdekraft tanken wollen.

Zu den Pferdeerlebnistagen sind Kinder auch ohne Pferde-Vorerfahrung herzlich eingeladen.

Show More

Was braucht Ihr Kind?

* festes und geschlossenes Schuhwerk

* einen Fahrrad- oder Reithelm

* einen Rucksack mit vollwertiger Jause und   einer wiederverschließbaren Trinkflasche

Ferienprogramme

Intensivwochen

Neben unseren regulären Reitangeboten, bieten wir auch Intensivwochen an.

Die Intensivwochen richten sich vorwiegend an Kinder im Schulalter, die den intensiven Pferdekontakt suchen, ihr Pferdewissen vertiefen und ihr reiterliches Können verfeinern möchten.

Kinder, denen es unterm Schuljahr nicht möglich ist, regelmäßig an unseren Reitprogrammen teilzunehmen, können an der Hippolini® Intensivwoche zu Ostern, im Sommer und in den Herbstferien teilnehmen.