AdobeStock_89671001
Pony Event_38

Angebote

von 2 bis 6 Jahren
Für jede Entwicklungsphase das passende Reitangebot finden. Kraftgruppen, Spielgruppen und Vieles mehr.

Kinder

Wir laden Kinder aus Kindergruppen und Kindergärten im Rahmen ihrer Betreuungszeit zu uns in den Reitstall ein.

Institutionen

Unser E-Learning

Für besonders Wissbegierige, die gerne zu Pferdeverstehern werden möchten.

zu Hause

Fokus

Im Fokus unserer Arbeit stehen die Entwicklungsförderung und -begleitung von Kindern durch die Bewegung und den Tierkontakt in der Natur.

Die besondere Bedeutung des Pferdes für Kinder

respektvoller Umgang mit einem anderen, stärkeren Lebewesen

Natur und Tierschutz erleben und praktizieren

Kameradschaft und Freundschaft mit einem Pferd schließen