Reitangebote

Spielerische

Unsere reitpädagogischen Angebote finden mit wenigen Ausnahmen das ganze Jahr über statt. Zu den Schnupper-Terminen heißen wir unseren jungen Reiternachwuchs herzlich Willkommen!

In die unterschiedlichen Reitkurse kann semesterweise eingestiegen werden, sofern zum jeweiligen Zeitpunkt freie Plätze verfügbar sind.

Zu bestimmten Anlässen und in den Schulferien bieten wir meist Pferde-Erlebnistage an. Das sind spannende Thementage, die den Kindern unvergessliche Momente bescheren.

Wir sind auch ein beliebtes Ausflugsziel für Kindergärten

-gruppen sowie Schulen, die Pferdezeit genießen möchten!

Kindergärten und -gruppen  bieten wir außerdem unsere reit- und erlebnispädagogischen Workshops an. Wir haben uns drei verschiedene Themenblöcke überlegt, aus denen gewählt werden kann. Jeder Bock wurde sorgfältig pädagogisch durchdacht und entspricht einem Pony-Lern-Erfahrungsfeld von hoher Qualität.

Erfahren Sie mehr Details zu unseren spielerischen Reitangeboten auf den folgenden Seiten